Абитура

Максим Анатольевич Батманов
"А мы простая Абитура,
маму долго не видали,
мы соскучились по дому
и пешком бы убежали!
Надоело нам учиться
хотя и не начинали!
Тут кругом одни проблемы.
Нас Проблемы законали!!!" (СВ(к)) и Миха!


Ровно 26 лет назад, 3 Августа 1993 года,
Мы первой группой абитуры приехали в Учхоз "Уралец"!!!
Это припев из Песни которую сочинили Позже!(СВ(к))