С Днем рождения!

Любовь Калинина 4
Пусть твоя жизнь наполнится уютом,
Согрета будет солнечным теплом!
Пусть будет в жизни больше смеха,
Улыбок, радости, здоровья и успеха,
Чтоб окружали счастье и любовь!
Желаю много солнца и цветов!