Голая Правда

Целую Дождь
Трудность большая сменить парадигму
И веру не потерять.
Голую Правду однажды увидеть
И от неё не сбежать.

Не озлобиться и не обидеть,
Остановиться. Понять.
Голая Правда, пускай неприглядна,
Просит себя принять.

Трудно, не спорю, но если вглядеться,
Вслушаться, Перечитать,
Гордости стену убрать,  отодвинуть,
Захочешь её обнять.

Сердцем заплачешь, и скажешь : Спасибо!
Господи, Благодарю!
Кажешься только ты некрасивой
Чёрствому сухарю.

Чистая Правда, не бойся, останься,
Верь мне, как верю тебе!
Ты мне открыла живое пространство
Правды Живой о себе...