Разве это важно для Вселенной?

Соболева Татьяна Валерьевна
Кто мы такие и куда стремимся,
Любим, страдаем, в нерве спать ложимся.
Снова на утро надеваем маски,
Будто бы жизнь наша - это просто сказка.
Хочется многим показаться лучше,
Пряди, ресницы нарастить погуще...
Попы и груди яростно качают,
Вечером фото в сети выставляют.
Я ж удивляюсь, как это возможно,
Что они делают со своею кожей?
Столько насилия, тысячи инъекций,
Глянула видео - защемило сердце.
Да, пусть мне скажут - я не современна,
Только ли это важно для Вселенной?
Я же считаю, что важнее чувства,
Мысли, идеи и дары искусства.
Добрые речи, честные поступки,
Ласка, забота, взгляд глубокий, чуткий.
И не увидишь ты ни одной морщинки
У своей милой, любимой половинки!