Рахманинов

Сергей Попов 28
-Больно? - Полезно, не вынимай.
В городе почти год не было нормального лета.
Разве что чуть порадовал май,
Да и то в припеве третьего куплета.

А вот за городом от разноцветия духманина.
Скоро погибнет всё от холода и дождя.
Лето, дорогое как руки Рахманинова,
Мы с чем-то радостным отождествляли.

Бархатная пимпочка переходит в замысловатый гладиолус.
Нарушение целостности сравнимо с языческим обрядом.
К письму в сентябрь прилип твой потерянный волос.
Это значит, ты где-то рядом...