Лизочке...

Виталий Столпак
Тебе двадцать лет - первая круглая дата!
Что мы хотим в этот день пожелать? -
Пусть всегда рядом будут мама и папа -
В нужный момент, чтоб могли поддержать!

Пусть твоя жизнь наполнится радугой -
Яркими красками войдет в каждый день!
Пусть летний дождь каждой маленькой капелькой
В щечку целует, на улыбку в обмен.

Пусть за спиной твоей вырастут крылья,
И унесут тебя к заветной мечте -
Если чего-то захочется сильно,
Двери открыты будут везде.

Желаем здоровья тебе, друзей верных,
Пусть все получится в жизни твоей,
Поменьше людей пусть встречается скверных,
А больше открытых, таких как Андрей!

Любви пожелаем, той самой, единственной,
Как говорится, чтоб пела душа,
Чтобы в глазах виден блеск был таинственный,
Чтоб с замиранием...чтоб чуть дыша....

Желаем тебе быть красивой, как папочка,
Как мамочка доброй, как кот шерстяной,
И чтоб в графе "юмор" - огромная галочка,
А графа " скука" осталась пустой!

   03.08.19г.