Ежедневная безликость

Николай Святобог
Ежедневная безликость
Недоразвитой толпы,
Наростает аж до пика
Градус жизненной борьбы,
Бьются твари твердолобо
За единственную цель -
Заглянуть под крышку гроба
В интригующую щель...