Кантата о Сером Волке и девочке по имени Красношап

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему милому другу Гарьке Сэ. Он уже выпимши. А время только шешнадцать без пяти. Ходит по  улице, исполняет в громкий слух задорные матершинные песни. Почему его не забирает милиция? Может, она его просто БОИТСЯ?

Шёл по лесу Серый Волк, наглая собака.
А навстречу - Красношапк, девочка такой.
Повстречалися они на кривой поляне,
Где обос.раны кусты грустным медведЁм.

- Здравствуй, здравствуй, Красношапк! –
Волк промолвил дерзко.
- К бабке, что ль, своей идёшь,
Старой кочерге?

- Не спросила я тебя, - он в ответ услышал,
- Прям к кому мине итить утренней порой.

- Здеся ты чего грубишь? – Волк сказал с угрозой.
- Я ж и ссильничать могу, затащив  в кусты!

- Ток попробуй!- пригрозила девочка отважно.
- Яйцы враз тебе ножом вострым отчикну!

Тута Волк слегка сробел. А чего такого?
Отхерачит - и ходи  в лесе дураком.
Каждый пальцем на тебя будет дерзко тыкать
И смеяться «гы-гы-гы», сволота такой.

И поэтому-тому Серый Волк тропинкой
Хитроумной побежал, поджимая хвост.
Красношапка же пошла вдоль берёз к осинам,
Чтобы тама поднабрать для печи хворОст.