Ронни

Олег Валериевич
Я помню, когда мне было десять
Мы ехали с мамой в экспрессе
Смотрела я в окно и мечтала
Чтоб дома нас собака встречала
А мимо плывут километры
Деревья, дома и проспекты
И вдруг, подъезжая к вокзалу
Пушистый комок увидала

«Ронни»… ждет меня на перроне…
Я преданней друга не вспомню…
Он ждал меня, я вам ручаюсь
Мы взглядами с ним повстречались
«Ронни»… ждет меня на перроне…
Я преданней друга не вспомню…
Он ждал меня, я вам ручаюсь
Мы взглядами с ним повстречались

Я маме своей скажу: спасибо
За то, что я теперь счастлива
За то, что в тот холодный вечер
Она не стала мне перечить
Не важно, пес какой породы
Он другом стал моим на годы
А имя щенку я не искала
Оно где-то рядом витало

«Ронни»… ждет меня на перроне…
Я преданней друга не вспомню…
Он ждал меня, я вам ручаюсь
Мы взглядами с ним повстречались
«Ронни»… ждет меня на перроне…
Я преданней друга не вспомню…
Он ждал меня, я вам ручаюсь
Мы взглядами с ним повстречались

03.08.2019г.