Город с днём рождения!

Товарищ Сухов 100
Куплет 1:
-Город проснулся и улыбнулся,
-Город встречает рассвет,
-Город нарядный, город в гирляндах,
-Сколько же городу лет?

Припев 2 раза:
-Шашлычком, шашлычком пахнет,
-Коньячком, коньячком пахнет,
-А ещё блины, варенье,
-Город отмечает День рождения;

Куплет 2:
-Люди тусуются, интересуются,
-Будет ли нынче салют,
-Люди счастливые, очень красивые,
-Ходят и песни поют;

Припев тот же 2 раза

Куплет 3:
-Ярмарка в городе, улицы светлые,
-И веселится народ,
-Празднуем городу мы День рождения,
-Старше на целый он год;

Припев тот же 4 раза

Автор: Дмитрий Сухов