Слезами мне не поможешь

Тата Тавальжан
Слезами мне не поможешь,
как и палку кнутом не заставишь любить.
Мне как и палке все равно тоже...
я на корню обожаю рубить.

Выжигаю из жизни навечно,
в урну бросаю мечты.
Все планы отложив на вечер,
мои планы это только - ты

Не закончена песня эта,
она и не начиналась совсем.
Радуется сердце поэта,
кричит о своём он всем всем всем

2019