и всё же лето это лето

Ильдар Ахметсафин
И всё же лето — это лето.
Теплынь и зелень. Красота!

Дорожками петляя где-то,
Крутить педали не устал?

На ужин кашка полевая,
Лопух мясистый на обед.

Ты в зеркале озёрном плавай,
Не стой по пояс, как валет!