До встречи в Париже

Тата Тавальжан
Как тяжело забыть,
прошлое выжечь как папиросы.
Мой корабль продолжает плыть,
мне не страшны бури и грозы.

Я уплываю от всех
звезда горит как огнём.
Многие вещи вызывают смех,
я стою на своём.

После стихов и писем
мне стало жить веселей.
Всю жизнь мы что то ищем
не жалея ни дней ни ночей.

И я сидела кропив над листом
душой написала всю жизнь.
Главное в жизни- не быть подлецом
Для поэта- главное не расслабить кисть.

И вот далеко лежит мое сердце,
простите, не с вами оно.
И когда прекращаешь греться,
любовь нависает бельмом.

И я говорю настоятельно,
голос становится тише.
Мы встретимся обязательно
«до встречи в Париже»