Наши жизни одиноких сердец

Тата Тавальжан
Повалил серый дым,
в комнате стало пусто.
Ты не останешься один
наверно, у меня к тебе чувства.

Побежать через город
оставить за собой слова.
Отпустить очень сложно,
сложно вычеркнуть жизнь не сломав.

Жизнь не игра и точка
времени оказалось в обрез.
Ещё один стих, прощальная строчка
мне тяжело представить жизнь «без».

Гудки разрывают ухо
режим ожидания был включён.
Не достучаться, глухо
мы не знаем как быть вдвоём.

Воспоминания только
улыбка и охапка белых цветов.
В очередном письме пишу «мне горько»
Ах, много бросала пафосных слов. 

Мне побежать ли к тебе?
Что бы только услышать голос...
я же врала годами себе
что «не люблю» сто раз

Тяжело свыкнуться с мыслью
что всегда бывает конец.
Наши фотографии обросшие пылью...
наши жизни одиноких сердец.