Виза

Тата Тавальжан
Параллельные жизни любя
жизнь- ещё то страдание.
И те кто целует губя
Усмирили своё старание.

А я все сижу на балконе
смотрю нагло вниз
Я искупалась в одеколоне
мне нравится запах заграничных виз.

И если на увидимся больше
Ни в центре ни на окраине.
Найди меня пожалуйста в Польше
но у меня другое уже сознание.

Я так же облюбую балкон,
разговор идёт в никуда.
Подари мне одеколон,
пиджак тот же из каталога бурда.

И навек расстаются любимые,
это кажется иногда очень низко.
У вас глаза немного унылые,
у вас друзья, а у меня друг - виза.