В неоне горячих тел

Юдин Иван Крэдо
В неоне горячих тел.

Автор: Юдин Иван.

"Чтобы примириться с ранами, нужно примириться с демонами, которые нанесли эти раны".

Август в неоне горячих тел,
И мы, так нежно думаем о любви.
Я твоими, чувствами нечаянно заболел,
И от чувств, в той тьме меня прости.

Я был так глуп, и слеп, как крот,
Ментально, разделял нас пополам!
Но наши чувства, вывернулись наоборот,
И только во мраке я подчинялся не нам.

Мы раздражали, дрожащий вулкан,
Но мысли наши, в неоне задыхались,
И мрачным зовом, запоёт левиафан
Об чувства любви, нашей разбивались.

Пусть Дьявол придёт в этот мир,
Пусть во тьме сгорает неловкий взгляд,
И в душном омуте, разделим ориентир,
Как в страхе, когда ведьма проводит обряд.

Август в неоне горячих тел,
И мы, больше не любим, о любви.
Я к твоим чувством, страстно охладел
В неоновой луне, ты меня запри.

Мускат в тебе, так сильно пьян,
Твой запах Chanel, одурманит душу
От чувств угарных в ураган,
Я нашу любовь, горячо подутюжу.

03 Августа, 2019.

Год написания 2019.

© Copyright: И. А. Юдин, 2019.