С тобой мне хорошо...

Илларион Заяц
С тобой мне хорошо... а без тебя мне плохо...
Бежать с тобой мне хочется по полю... рвать цветы...
Мне без тебя ужасно одиноко...
И пред глазами бродишь только ты...
С тобой мне хорошо... а без тебя мне плохо...
С тобой хочу я целоваться день и ночь...
Мне без тебя не просто одиноко...
Мне без тебя уйти из мира прочь...
С тобой мне хорошо... с тобой я расцветаю...
С тобой мне хочется лишь петь и танцевать...
Я лишь тебя так страстно обнимаю...
Мне лишь с тобой смеяться и страдать...