эти капли

Оксана Самыгина
Эти капли текилы...
Ну, просто, смерть
Для сосудов,
Обычаев, нравов.
И в объятиях сжегают
Последние силы,
И думать не надо
О том, кто был рядом.

Вдохновение откроет
Все стороны света,
Просторы и дали.
Но по венам опять
Растекаются капли текилы.
И все между строк,
И опять между нами.