Так как я тебя люблю

Лариса Чаплыгина
Ты любишь книги и кино.   
Стихи, былины заодно. 
***
Английский изучаешь сам,       
И подаёшь пример всем нам.    
*** 
Пловец, подводник и рыбак;   
Я очарована! Да как!!!
***
Девайсы служат все тебе,
Ты принц в машине и во вне.
***
Боксёр, Шумахер и чуть-чуть игрок. 
Забав не подарю, даю зарок. 
***
Актёр, художник и певец;    
Танцор любимый наконец.
***
Родной спортсмен, красив, умён.   
Да ты талант… (не обделён…)
***
Конструктор Лего давно есть,   
Жаль шоколад нельзя уж съесть.   
***
А фруктами тебя не удивишь,   
О наш любимый, ласковый малыш.

Лариса Чаплыгина

От автора: Ярославу 6 лет. (В мире детей. )