Начало

Елена Андреевна Петренко
Это не только Сибирь горит,
Это горят народа сердца,
Это не только огонь разлит,
Это нам гнев застилает глаза.
Это "единой россии" конец,
Новой России начало,
Это горит твоя совесть "мертвец",
А ты - намочи одеяло.