***

Евгений Лейзеров
***

Ах, эти сосны, корни обнажив,
стремятся ввысь, к заоблачным пределам.
Хвои сосновой зреющая жизнь
пред октябрем свежеет то и дело,
набрав за лето требуемый рост,
молитвой Господа – на свой погост.
     28.09.2011  СПб