Сонет Язык Любимых Глаз

Юрий Довгалёв Донской
Язык любимых глаз!.. Всегда красноречив.
Внимай Ему... В любой час своей жизни.
Не важно, есть или нет? В тебе - Тот!..
Креатив. Где позитив, возможно негатив,
Войдёт в Вас лейтмотивом радости, иль
Грустной укоризны... Грустной укоризны.

Язык любимых глаз!.. То говорит Вам!..
То молчит. В мечтаниях своих счастливых,
Или слёзных... Но верность и любовь!..
В сиянье глаз всегда хранит. Даже в тех
Днях, часах, минутах одиозных, несерьёзных,
По совести сказать. Ну просто,так, курьёзных.

Язык любимых глаз!.. Красив. Беззвучен.
Дорог. Души святой божественной, от Бога!..