Ну зачем

Надежда Моргунова
Припев:

Ну зачем?
Зачем?

Любовь тебе нужна,
Если в сердце твоём -
Всегда лишь пустота?

Ну зачем?
Зачем?

Любовь тебе тогда-
Когда чаша выпита до дна..

Куплет 1.

Как создаются иллюзии?
Нежно лист осенний повторяет блюз..
Твой. Вчера как-будто твой.
А сегодня отвечаешь ей: будто не со мной..

Стой. Стой. Куда уходят ранние чувства.
Сохраняющие за дверью, свои безумства.
Эти чувства. Другие не повторяют.
Только бесконечно друг друга проверяя... (*эхо* обвиняя)

Чаша терпения. Выпита до дна.
Нет твоей вины, и не моя - вина.
До вина , пожалуй, больше мне нет дела.
Я сделала лишь то. Что я давно хотела...

Осмелела. Но с тобою по-прежнему дева,
Королева. Нежных прикосновений мастер дела...
Не потеря, для меня остутсвие тебя - ночью,
Я сегодня одна, а кто-то в хлам, пустота как прочность.

Точность тОчна, звук на максимум
И без иллюзий. Повторяется лав стори, но с другим уже грузом.
Но без чувства внутри. Зачем любви эти узы?
Когда люди не понимают свои даже чувства...

Припев х 2