Качество жизни

Андрей Григорьев 7
Вовлечённость в бытие,
Радость восприятия
-Главные понятия
Жизни на Земле.

Не зависит от цены
Наше окружение,
Главное решение
Принимаем мы.

Босыми по травушке
В реченьку прохладную
С радостью громадною
Мир творим себе.

От душевной благости
И зависит качество,
Не «навар», не «рвачество»,
Счастье для души.

                03.08.2019г. #АндрейГригорьев