***

Евгений Лейзеров
   ***
А.П.

Мы все в гостях на матушке-планете,
всё человечество гостит который раз,
создав богатства краж,
суперракеты
и, нарушая тем пленительный наказ,
Божественный: «Не сотвори кумира»,
однако ж снова сотворяют хищный куш,
Содом с Гоморрой завещая миру,
грехами липкими связав скопленья душ.
     27.06.2011    СПб