на спуске

Виктор Иванов 19
на спуске
летнем месяцем
один сижу
на лестнице 
чудеснице

проходящие мимо
беспокоятся сердечные
приятно осознавать
что кто то заботится
в этом мире и обо мне

наверное права
когда
к другому ты ушла
только
зачем
оправдания слова