Всё больше телесных опор

Игорь Качалов
Всё больше телесных опор
В поддержку любви, дорогая.
Великий и милый простор,
Наверное, многое знает.

И ты удивлённо идёшь,
Уже не боясь, не страдая.
И знает Господь, ты не врёшь,
Несбыточным счастьем пугая.

2 августа 2019г.