Сбегу!

Валентина Вежливцева
Июль в дождях. Всё надоело.
Пора мне что-то изменить.
Возьмусь азартно я за дело
И проложу к поездке нить.

Быть может там дождей не будет,
Куда решу поехать я.
Меня же люди не осудят
И не обидится родня.

Я оптимизм возьму в дорогу,
Болезни все отправлю прочь.
Вещей беру совсем немного,
Мне оставаться здесь невмочь.
    03.08.19.