НИ ЗА ЧТО!

Лидия Туманова
Люблю! Люблю тебя душою...
Да до таких её глубин,
Что даже кажется порою,
В огромном мире - ты один!

Люблю! Люблю тебя так сильно...
И у любви той нет границ!
Пусть даже дождь пройдёт обильно,
А смоет только грусть с ресниц.

Люблю! Люблю тебя так сладко...
Сравню я только мёд и пунш -
Такой тягучий, терпкий - гладко
Текущий по глубинам душ.

Люблю! Люблю тебя так нежно...
Как будто перышком скольжу.
Ты знай, любовь моя безгрешна -
Своим я счастьем дорожу.

Люблю! Люблю тебя так верно!
Ту верность не познал ни кто.
И так любовь моя безмерна,
Что не измерить ни за что!
19.06.1011

Фотография из Интернета