Тёплого лета не будет

Милена Брандт
За окном лето
Проходит.
Дожди, да дожди и нет здесь тепла.
Куда только время
Уходит?
И юность моя уходит
Куда?..
Когда на рассвете смотришь ты томно
В нежную даль, где голосят
Ранние пташки, листья у тополя,
Где та погода?
И где же
Я?..