Зеркальность души... из личной практики

Марина Белобров
Когда человеку становится  душевно плохо, он всегда старается согреть себя различными методами, кто чем...как  кому, как подсказывает  сама душа...В большинстве случаев это простой горячий чай или другой напиток...Что принесёт ему спокойствие...Когда человек опустошает ёмкость, он всегда прокручивает свои переживания, пытаясь понять почему всё так происходит...Глоток за глотком он набирает внутреннее тепло для души и при этом же совершенно не подозревая, что  даже в такие минуты его состояние, зеркально отражается на предмете его прикосновения...Куда передаётся его энергетика на ту минуту...Ежесекундное состояние души всегда даёт "зеркальное отражение" И это может проявится абсолютно на любом предмете или живом существе...Главное только уметь увидеть это состояние, которое чётко даёт понять, что происходит с человеком...По снимку...Не стоит иметь огромные сверх способности, чтобы понять, что там отразилось на стенках...По описанию дам следующие определение...Когда человеку плохо, он всегда склоняет голову и ищет точку опоры...(в данном снимке- это часть древесины дерева с корнями, рядом душа склонённая к этому дереву) Человеческая душа требует помощи, это как по  зову...принцип работы палочки-выручалочки, что и присутствует за  спиною...а далее... тонкой струйкой путь, что привёл к тупику, который и символизирует крест(перекрёсток)...Хотя вернее сказать перекрёсток - это начало нового пути...Но поскольку на данную минуту после креста пусто, то это тупик...Человек находится в стадии отчаяния и своего бессилия...Он подавлен и ждёт  помощи...И в данной ситуации нужно решение...Решение-это уже глубинность самой ситуации...это отдельная тема...Увидеть и понять это не сложно...Это всего лишь " Зеркальное отражение" человека на стенках  ёмкости  из которой он черпает себе тепло...Зеркальность -это взаимодействие, энергообмен...Этот снимок- это небольшой пример тому, что всё очевидно и понятно , нужно только научиться видеть и понять, где и как видеть эту зеркальность...

3.08.19