Блаженство есть...

Анна Веселкова 1
Это кайф, осознать: предрассудки долой!!! - СВОБОДНА!!!
Лишь увидев Тебя, поняла, что не устою...
Всю неделю терпеть и к Тебе приезжать "голодной",
Чтобы "жажду" без устали Ты утолял мою...
Взгляд на многие вещи на максимум упрощён мной.
Если разум очистить - достигнешь любых вершин...
Я себя ощущаю Желанной, Раскрепощённой...
Потому что Ты лучший из всех на Земле мужчин,
Некой Высшею Силой как Женское Счастье данный...
Благодарна за этот подарок своей Судьбе!
Ты почувствовать дал себя Яркой и  Долгожданной,
Необузданной, да, и покорной... Но лишь Тебе...
Ты мне дал ощутить то, что соткана из огня я.
Что мы Мир Удовольствий познаем совместно ВЕСЬ...
И когда пред Тобою колени я преклоняю -
Унижения нет. Обожанье, блаженство есть...