Юморинки - 48

Сергей Маслюк
*   *   *
Ткани, это пол беды -
Есть ещё там ширпотреб,   
А в мозгах кипят следы,
Когда спёрли русский хлеб

  *   *   *               
Танцуй и пой, коль сердце просит,
Коль ноги тело ещё носят,
Коль зоркий взгляд вперёд глядит...
И сердце вдаль во свет летит.
         
         *   *   *
Дождик закончился, спи моя куколка…
В гости приду и тебя захвалю.
Пусть тебе снится сладкая буковка,
А мне как понравится, в гости приду.