Только мой

Бабошкина Ольга
Решила... что ты мой и только мой!
Звонила... очень часто, даже слишком.
Следила... будь то будни, выходной,
Любила... ещё маленьким мальчишкой.

Парила... постоянно в облаках.
Молила... чтобы не было болезней.
Делила... радость, горе, боль и страх,
Шутила... веселилась, пела песни.

Купила... в счастье проездной билет.
Хранила... очень светлые моменты.
Входила... на страницу, в интернет,
Рубила... НЕТ любым экспериментам.

Казнила... ведь любовь не сберегла.
Сменила... обстановку, старый город.
Судила... не слова, а лишь дела.
Простила... распахнув на шее ворот.

Внедрила... мысль другую в новый мозг.
Текила... на минуту хоть забыться.
Бродила... в жизни множество дорог.
А сила... мне поможет не напиться!..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)