Не страшно...

Константин Шайтор
- Не страшно ли выйти голым на площадь..?
- Не страшно...
- А если на голову сыплются звёзды..?
- Не важно...
- А если насильно тебя одевают..?
- Плохо...
- А если в "инете" тебя обсуждают?
- Пох..й...
- А если накинут они полотенце?
- Скину...
- А если они тебя голым не примут..?
- Покину...
- А так ли уверен, что тот, кто снаружи
враг твой..?
- Неважно.., я знаю, что тот, кто мне нужен,
брат мой...