Онижедети...

Даниил Васильевич Ванин
Онижедети - камнем по стеклу,
Горит авто, но всё одно - Онижедети,
Сегодня нормой стало изрыгать хулу,
Творить и ни за что не быть в ответе.

Вдруг стало модным, в счёт Ониждетей,
Блажить трусливо из-за спин немудрых,
Ярящихся  ради чужих страстей,
И не способных правду отличить от лживой пудры.

Тому кто пользует, заглядывая в рот,
Кивая гривой в правду принимая чушь,
Те кто играет ими - правдоруб и патриот,
Хотя по сути - педофилы неразумных душ.

Но всё ж, детишкам следовало б знать,
Коль влез в игру, не прикрывай себя Онижедетством,
За каждый ход свой, ВАМ придётся отвечать,
А кто за вами, тот живёт лишь правилом и средством:

Коль очень хочется или имея интерес,
Всегда возможно, 100% «беспристрастно»,
За уши,  накидав мильен словес,
«Дерьмо» любое, подтянуть к понятию «Прекрасно»...

                Даниил Васильевич Ванин