Вот вы и рядом...

Евгений Лёля
Полинушке


...,вот вы и рядом...
Как тонко Отец освещает
абрис Любимой...

Прости запоздалые(?!)строки,
но ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
ВРЕМЯ то,
когда Тебя ещё не было...

Но, вижу, однако -
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ТЫ БЫЛА;
И ЗНАЮ, ЧТО БУДЕШЬ;
И ЕСТЬ...
ВОПЛОЩЕНИЕ ТАЙНЫ.
Не скрою...


август 2019г.