Молитва

Виктория Бурла
Господи, пусть ей повезёт,
Той, которая меня когда-то забудет,
Той, что меня никогда не ждёт.
Пожалуйста!
Пусть с ней пребудут
Сила, любовь,
Ласковый муж и тёплый кот.
Пожалуйста,
Пусть будут ливни, леса,
Дети, покой
И внутри красота.
Пусть не изменит себе никогда.
Пусть каблучками вне суеты,
Пусть она верит, что рядом Ты.
Пусть будут годы,
Будут как нить серебра.
Пусть она даже
Концами ногтей
Не узнает, что значит "одна".
Во всех смыслах слова.

И я
Пусть не потревожу
Её тревожного сна,
Когда за МКАДом однажды
Настанет зима.

3/8/19