Спасибо, август!

Ольга Ионова
Август, щедрый от Спасов,
Мой... Начало начал!
Целый мир, что прекрасен,
И - надёжный причал.

Дни к нему подбежали:
Снег-ручьи-соловьи...
Росы холодом пали,
И гроза - от Ильи.

Но оставим сомненья -
Завтра будет тепло!
Благодать, вдохновенье...
И - рожденье моё.

3 августа 2019 г.