от всех Военнослужащих России!

Валерьян Башинский
Русские мужики, -инженеры токари!
русские мужики -программисты блогеры!

Русские мадамочки, -продавцы бухгалтеры!
русские мадамочки, -просто наши матери.

Я скажу вам правду, от себя от Родины,
от таких-же тысяч! по ней братьев сводных мне.

Что никто красавицу, дедами нам данную,
что никто, любимую нами и желанную!

Никогда во веки!!! Не отдаст Америке,
с пеной пусть у рта, та хоть вечно бесится!