Все твои письма - в спам...

Елена Куприянова 3
все твои письма – в спам,
все мои чувства – в хлам.
хочется крикнуть «хам!»,
а вылетает – «хан!»

все мои годы – груз,
а из колоды – туз,
надо же – повезло,
лодочку  унесло,

надо ж – какой простор,
просто не стало шор,
вижу тебя насквозь,
ты мне бросаешь кость…

ладно, пусть будет – кость,
словно планеты ось,
та, что надежд зацеп,
к ней и надёжна цепь.

цепочку на куски,
ценник – двойник тоски.
Все мои чувства – в хлам,
все твои письма – в спам!