***

Александр Ганза
мой правожелудочный кит
испугался и сел на мель.
знай! и в море вода вскипит
в зной безумия. оттепель
разогреет замёрзшие сны,
сбудется нус мечтателя
когда станемся только мы
вдвоём в океане/в кровати ли?