Без вас хорошо

Анастасияя Жидкова
Я отпускаю каждого из вас.
Мне и одной отлично и прекрасно.
Я не держу, ни их, ни вас,
Я не хочу общения напрасно.

Наверное, странно, что так люблю свободу.
Как летом, в ужасную жару, напиться вдоволь ледяную воду.
Так странно,ведь больше не грушу, когда уходят
Наверное, они меня нисколько не заботят.

А люди, так часто удивляются,
Как у меня это получается.
Они в слезах и горе убиваются.
И думают,как она идёт и улыбается?

Мне нравится быть неуязвимой
Такой особенной,неповторимой.
Так нравится,что не тревожусь ни о ком
И от рыданий не стоит, в моём горле ком.