хочу в горы, мама, в горы

Ванина Лена
Хочу в горы, мама, в горы.
По непройденной тропе.
Будут молча разговоры.
О тебе и обо мне.
О войне в душе идущей,
О грозе, что завтра ждёт.
Небо пусть в горах внезапно
Мне на плечи упадёт.
Я его тащить устану,
Сброшу и продолжу путь.
Я идти не перестану.
Другой дотащит кто-нибудь ...

Мне бы к морю, мама, к морю.
Я в нем слезы утоплю.
Утоплю своё в нем горе.
Расскажу, кого люблю.
Я к нему в объятья брошусь,
Буду очень долго плыть.
Я на сто частей размножусь,
Буду с морем говорить.
О себе, тебе, о прошлом,
О друзьях и о любви.
О высоком и о пошлом.
Ты меня останови.

удержи меня руками
мое имя прошепчи
стань моими берегами
только больше не молчи