юная бессоница

Александр Нагорный 3
Ты стихов поклонница
Юная  бессонница
В ночь читаешь рифмы
И не хочешь спать

Странная бессонница
Ты любви поклонница
И её пытаешься
Ты в стихах искать

Примеряешь фразы
С рифмами рассказы
На себя как платье
Новое опять

Ты стихов поклонница
Юная бессонница
Утро мудренее
Так, что падай спать

Ты стихов поклонница
Юная бессонница
Юная бесстыдница
Прекращай мечтать

Месяц над околицей
Серебрится звонница
И не спит бессонница
Ждёт опять  ответ

Юная бессонница
Ты стихов поклонница
И любовь в поэзии
В жизни ее нет

А. Нагорный 3 августа 2019г