В тебе Невидимом

Людмила Курбатова 4
В сиянии восхода и заката
И в лунном серебре ночной тиши
Ты шлешь вибрации Любови нам без возврата,
И каждое мгновение на помощь к нам спешишь.
В Тебе Невидимом хочу я раствориться,
В Неосязаемом почувствовать тепло
Я день и ночь хочу к Тебе стремиться
И от Любви Твоей становится светло.
                2000г