я возьму свое чувство и спрячу

Ванина Лена
Я возьму своё чувство и спрячу
От злых и завистливых глаз.
Я больше не верю в удачу,
Во все, что касается нас.
Я не пою. Не пишу, не играю.
Я третьи сутки молчу.
Куда без тебя идти, я не знаю.
Идти без тебя не хочу.
Я в непролазную чащу
Сплетен, грехов и интриг
Падаю. Падаю чаще.
Слышишь стихающий крик?
Эхо уносит последние звуки.
А за спиною моей камнепад.
Падаю. Падаю прям в твои руки,
Но что-то тянет назад.
Тащит за волосы, плачет визгливо.
Сотня запретов - за раз.
Прошу отпустить. Шепчу: «Несправедливо».
В ответ слышу снова отказ.
Канатоходец на тоненькой нитке,
По краю, по лезвию, по острию.
Скольжу по твоей тихой полуулыбке..

наверное, кто-то подумал - люблю?..