Хозяюшки

Татьяна Веденеева
Я в игрушки не играла,
А бабуле помогала.
Гости к нам придут в обед.
Приготовили котлет.

Подниматься стало тесто.
В миске видно ему тесно.
Обваляв его в муке,
Замесили на доске.

Я бабуле помогаю,
Тесто скалкою катаю.
Положу изюм, творог.
Испечём большой пирог.