Ты во времени!

Михаил Гаврилин
Уходит в прошлое,
Которое сейчас.
Теряя каждый миг мгновенья.
А вспомнить что?
Секунду или час?
И возникают во времени сомненья!

Когда мечтаешь,
Распределяя силы.
Не ведая о времени совсем.
А может так,
Мы расставляем мины,
Быть может и себе,
А может быть и всем.

Ведь мысли первые,
Проходят сквозь пространство.
И кто их встретит,
Чтобы все понять?
А человек живет-
Своим непостоянством.
И трудно времени,
Его как есть принять!

31.05.2019г.