Поцелуй

Гуля Золотова -Пагава
Когда глаза закатишь ты от поцелуя,
Когда в душе взыграет тарарам,
Тогда споёшь псалом ты алиллуя,
Само прилипнет к сахарным устам.

Ты к поцелуям очень бережлива,
Его, ты сохраняешь где то там,
А в глубине души, ты словно ива,
Склоняешься зачем то к берегам.

Наклонишь ветви, словно загрустила,
Что твой любимый рядом не с тобой,
И словно ты, та плачущая ива,
На сердце с поцелуем и с тоской.

Но вот пришёл он, снова поцелуи,
И вновь в душе всё тот же тарарам,
И ты поёшь:"Зе деим алиллуя!"
И вновь ты липнешь к сахарным устам.

1981 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА